Диплом NaN. The end

Published • 1 min read

#Diploma, #Education

В общем-то изначально на цикл постов про написание диплома у меня были грандиозные планы (в прочем, как и на сам диплом). Однако, что-то пошло не так, и в один момент мне стало вообще лень писать диплом, не говоря уже про какие-то сопровождающие посты emoji-confused

Сейчас же уже прошло около месяца с момента защиты диплома, который я уже отдал в приемную комиссию вместе с заявлением на поступление в магистратуру. К слову, диплом был написан дописан в сжатые сроки, довольно быстро была “собрана” пояснительная записка, а защищено всё это на отлично.

После всего вот этого взял отпуск на пару недель (жаль, что он почти завершился), провел некоторые мероприятия (воркшопы и лекции), провёл практику у студентов, наигрался в игры и поконтрибьютил во всякие интересные проекты (@WebPurple).

Теперь надо намечать дальнейшие планы, отказываться от привычки играть в игры и изучать всякое новое, в планах есть погрузиться в Vue и PWA, а если брать бэкенд, то чуть глубже пощупать NestJS. Также, вероятно, стоит дочитать кучку начатых книг и, всё-таки, попробовать писать что-то осмысленное и конкретное в блок, но это - как пойдёт.

На этом можно завершить цикл публикаций про диплом, вернусь к нему через пару лет, когда буду писать магистерскую “диссертацию”.

© Igor Fedyukin 2009 - 2020